Des pancakes, des RPGs, DU FUN !
Amateurs de RPG et de délires, rejoignez nous !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Une idée ; besoin d'avis (aa)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Auteur Message
« Ariia*
Jeune Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 161
Âge : 25
Prénom : Mariie.
Inscription : 20/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: THE VERONICAS ♦ Everything.
Humeur: Nostalgique.
Something to say ?:

MessageSujet: Une idée ; besoin d'avis (aa) Mer 22 Avr - 21:17

    Bonsoir très chers concitoyens, amis Pancakes LOL

    J'ai eu récemment une petite idée de contexte, que j'ai rédigée. Cela dit, je me demandais si ce projet pouvait aboutir à quelque chose, si mon idée était intéressante et si elle pouvait intéresser des gens. Bref, si mon idée est bonne en gros (:
    Si vous avez des questions ; suggestions ou commentaires à faire, n'hésitez pas à m'en faire part pour que je puisse progresser. La mise en page est évidemment provisoire.

    Spoiler:
     

    Je sais que ce genre de contexte a déjà été exploité ; mais je trouve qu'il permets de mettre en place des relations assez farfelues, ce qui est nettement plus amusant dans le RPG. De plus, nous jouons des personnages qui ont évolués, et qui se retrouveront confrontés à leurs erreurs du passé. J'avais pensé peut-être mettre un compte 'anonyme', une personne qui s'amuserait à leur rappeler leurs erreurs de jeunesse. Ce n'est qu'une idée en vrac qui n'a pas encore été très approfondie ^^.

    Voilà, merci de m'avoir lue & de donner vos avis (:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Undergroundz
Pancake arrivé à maturité
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 326
Âge : 26
Prénom : D'Jou
Inscription : 19/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: Christina - Anais
Humeur: Absinthée.
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Mer 22 Avr - 21:40

J'aime beaucoup. Certes le concept a déjà été vu mais c'est toujours agréable de jouer des personnages qui renouent avec leur passé & leurs souvenirs & en général cela crée toujours une bonne ambiance vu que les membres veulent tous des liens entre eux (=
Le compte anonyme est également une bonne idée, une sorte de Gossip Girl c'est ça ? Pour permettre de pimenter le RP, si j'ai bien compris^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
« Ariia*
Jeune Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 161
Âge : 25
Prénom : Mariie.
Inscription : 20/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: THE VERONICAS ♦ Everything.
Humeur: Nostalgique.
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Jeu 23 Avr - 9:48

    Oui, j'avais pensé à une sorte de Gossip Girl ; sans les rumeurs. Mais plutôt une personne qui enverrait des messages aux membres, peut-être par l'intermédiaire de la boite de MP pour leur rappeler des choses qu'ils ont fait dans leur jeunesse, elle pourrait peut-être menacer de dévoiler quelques uns de leurs petits secrets aussi. Ce genre de compte est un peu trop vu et revu, donc je ne sais pas si je le mettrais en place; d'autant plus que mon idée est un peu fouillis ^^'.

    Merci en tout cas pour ton avis keur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hurlement
Pancake arrivé à maturité
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 373
Âge : 27
Prénom : Charlotte
Inscription : 18/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: Massive Attack - Teardrop
Humeur: Blasée
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Jeu 23 Avr - 14:45

J'aime bien le contexte aussi ^^ C'est peut-etre déjà vu et copié mais si tu met en place de bonne intrigues, meme le plus banal deviendra original ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-last-hope.forumactif.com/
linoa
Baby Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 49
Âge : 29
Prénom : laura
Inscription : 13/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: Escape The Fate - Something
Humeur: Anxieuse
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Jeu 23 Avr - 18:44

j'aime bien
surtout le role que prendrais ta gossip girl dans le rp. Comme ça, on devrait à chaque fois prendre en compte ce petit élèment qui va influencer le rp.
Franchement je pense qu'en maniant bien tout ça et en le rendant bien actif, ça peut donner un super bon rp ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
« Ariia*
Jeune Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 161
Âge : 25
Prénom : Mariie.
Inscription : 20/04/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: THE VERONICAS ♦ Everything.
Humeur: Nostalgique.
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Jeu 23 Avr - 21:27

    Merci énormément à toutes les deux pour vos avis hug
    & oui c'est vrai, d'autant plus que ce ne sont plus forcément les forums hors du commun qui deviennent les meilleurs ^^.
    Par rapport à la GG ; l'idée n'est pas encore très élaborée mais je vais réfléchir là dessus (:

    Encore merci (L)
    Si vous avez des suggestions ou critiques, n'hésitez surtout pas, ça peut m'aider à progresser ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bambie.
Baby Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 5
Âge : 24
Prénom : Émeline.
Inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Sam 25 Avr - 10:39

    Je n'ai pas particulièrement de suggestion ou de critique à ajouter, mais je trouve que ton idée n'est pas mal du tout. Si elle est bien exploitée, je pense que le forum pourra bien marcher. :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soo.*
Baby Pancake
avatar

Sexe : Féminin
Messages : 6
Âge : 25
Prénom : Lélia
Inscription : 09/05/2009

Pancake's Fever
Soundtrack: Magic System - Même pas fatigués
Humeur: Sad !
Something to say ?:

MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa) Sam 9 Mai - 23:08

Je trouve l'idée très bien. Je pense qu'une bonne organisation des liens entre les personnages & la présence d'une GG serait permettraient vraiment de faire quelque chose de très bien. La GG pourrait par exemple envoyait des lettres "anonymes" qui permettrait de faire "revivre" le passé & de le rendre présent. Ca ferait peut être une intrigue un peu farfelue mais je trouve que si c'est bien géré ça peut vraiment marcher. Je suis prête à t'aider si jamais tu cherches de l'aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Une idée ; besoin d'avis (aa)

Revenir en haut Aller en bas

Une idée ; besoin d'avis (aa)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
• PANCAKE's Mania • :: • LES BONS PLANS DE TATI PARMESAN • :: .petit projet deviendra grand -